Обзор сети ломбардов Скарбниця: отзывы, цены, условия, виды кредита

ломбард скарбниця

Восполнить семейный бюджет сегодня можно различными способами. Одним из них является использование услуг специализированных заведений, обладающих обширным опытом работы на рынке. Ломбард «Скарбниця», телефоны которого можно найти на официальном сайте компании, является старейшим ломбардом в стране, который первым предложил своим клиентам возможность получить микрокредит, а также взять деньги под залог техники или ювелирных украшений.

Заведение предлагает свои услуги на рынке больше двух десятилетий, поэтому располагает отличной репутацией. Основная задача, которую ставит перед собой сеть, заключается в эффективном обслуживании, а также предложении клиентам наиболее удобных условий получения кредитов. Кредит на карту с помощью представленной компании является простейшей услугой, воспользоваться которой может любой совершеннолетний гражданин.

Виды кредитов ломбарда

Основным направлением деятельности ломбарда «Скарбниця» в Харькове является выдача кредита под залог ювелирных украшений. Так как золотые, серебряные или платиновые изделия имеют многие, то подобные ликвидные предметы быстро стали актуальным залоговым имуществом. Достаточно обратиться в ломбард «Скарбниця», чтобы провести быструю оценку, которая займет нескольких минут. Для получения денег на карту или наличными нужно иметь при себе залоговое имущество и документы, позволяющие установить личность.
ломбард скарбниця виды кредита
Если у вас есть функциональная техника, то ломбард «Скарбниця» с удовольствием предоставит вам свои услуги, поскольку подобное залоговое имущество является наиболее актуальным. Потребуется всего три минуты для того, чтобы специалисты ломбарда провели оценку состояния техники, после чего клиент получит заявленную сумму. Вся процедура происходит в рамках действующего законодательства, а права и обязанности сторон определяются договором, который они подписывают. Ломбард «Скарбниця» в Киеве принимает в качестве залога:

  • смартфоны;
  • видеоаппаратуру;
  • бытовую технику.

Получить желаемую сумму могут и те граждане, которые располагают бриллиантами. Драгоценные камни являются оптимальным вариантом для капиталовложений. Если же вы не желаете расставаться с ними надолго, то проще всего отнести бриллиант в ломбард, где честный оценщик укажет рыночную стоимость, а гарантией возврата станет заполнение индивидуального договора.

Оплата онлайн в ломбарде «Скарбниця» делает услуги еще более выгодными. К примеру, у вас есть антиквариат и вы желаете получить определенную сумму для улучшения финансового состояния. Для этого достаточно воспользоваться услугой кредит под залог антиквариата, которая действует для всех клиентов компании. Процедура выдачи кредита отнимет минимум времени, а оценка осуществляется при вас, поэтому клиент может непосредственно влиять на финальную сумму.

Ломбард часов «Скарбниця» в Киеве предлагает своим клиентам получить кредит под залог этого удобного аксессуара, который всегда под рукой. Так как процедура предоставления средств занимает минимум времени, клиент может получить интересующую его сумму, посетив заведение сразу после работы. Онлайн-оценка в ломбарде «Скарбниця» поможет понять рыночную стоимость изделия перед посещением заведения. Компания принимает часы от любого мирового производителя, поэтому ее клиентом может стать каждый обладатель аксессуара.

Криптовалюты сегодня демонстрируют значительный рост популярности, поэтому неудивительно, что ломбард «Скарбниця», прайс которого перед вами, помогает получить деньги в залог биткоинов. Стоит заметить, что это первый проект в рамках криптокредитования, доступный украинцам. Важное преимущество услуги заключается в том, что она полностью соответствует действующему законодательству.

Дополнительные услуги ломбарда «Скарбниця»

Ломбард «Скарбниця» в Харькове, магазин которого доступен каждому, предлагает клиентам наиболее выгодные услуги, позволяющие не тратить лишнего времени. Если вы желаете получить деньги быстро, то достаточно воспользоваться предложением «Мобильный ломбард». В рамках данной услуги к клиенту отправляется опытный эксперт, который обеспечит оценку и последующее оформление договора, а также передаст оговоренную сумму в качестве кредита. Завершающим этапом сотрудничества станет доставка предмета залога в отделение сети ломбардов.

Ломбард «Скарбниця» онлайн становится ближе к своим клиентам. Благодаря услуге «Удаленное погашение кредитов», есть возможность следить за действующими договорами, а также выплачивать кредит в любое удобное время. Доступ к интернету позволяет отказаться от необходимости отправляться в ближайшее отделение.

ломбард скарбниця дополнительные услуги

Раньше единственная возможность получения кредита заключалась в том, чтобы получить интересующую сумму на руки. Сейчас же выдача кредитов осуществляется на карту или счет, открытый в украинском банке. Подобная услуга значительно облегчает сотрудничество. Наличие колл-центра у ломбарда «Скарбниця» позволяет его клиентам получить необходимые консультации в процессе сотрудничества, а также добрать кредит удаленно, получив зачисление на карту банка. Выгодным предложением остается кредит без звонков, что дает возможность избавиться от надоедливых напоминаний о необходимости погасить задолженность.

Не следует забывать о том, что современный ломбард является не только местом оценки и получения денег, но и обеспечивает хранение ценных вещей. Местная система безопасности позволяет получить уверенность в том, что все предметы будут в полной сохранности. Вы можете отправляться в отпуск, на дачу или в рабочую командировку с уверенностью в том, что ваше имущество будет находиться в безопасности.

Программы лояльности

Бонусная программа позволяет клиентам сети получить максимум преимуществ при долгосрочном сотрудничестве. Новые клиенты получают карты в момент первого обращения за кредитом. Пластик будет использоваться в последующем регулярно, когда потребуется использовать накопленные бонусы. Накопленные в процессе использования услуг компании бонусы позволяют получить статус постоянного или золотого клиента, которые открывают дополнительные преимущества.

ломбард скарбниця бонусные программы
Другим интересным предложением от сети ломбардов выступает реферальная или партнерская программа. Подобное сотрудничество заключается между ломбардом и клиентом, в ходе чего последнему предстоит рекомендовать услуги компании знакомым, за что ломбард вознаграждает его при каждом привлечении нового клиента. Все, что нужно сделать пользователю, это потратить несколько минут времени на рекомендацию заведения другу или родственнику, а когда тот воспользуется услугами отделения, получить денежное вознаграждение за привлечение нового клиента.

Условия кредитования

Цена золота в ломбарде «Скарбниця» интересует клиентов не меньше, чем условия, на которых заведение предлагает получить средства под залог. Для начала следует помнить, что сеть устанавливает минимальный термин кредитования в 63 дня, но клиенты могут досрочно погасить задолженность, оплачивая фактическое количество дней, когда кредит использовался. Сроки кредитования, если в ломбард «Скарбниця» принести в качестве залога золото, не ограничены по продолжительности.

Максимальная годовая ставка по кредиту составляет 365 процентов в год. То есть за день клиенту начисляется один процент. Например, получив кредит в 10000 грн., за сутки будет начислена пеня в 100 гривен, а за месяц – 3000 грн. Если средства возвращаются в срок, то дополнительные проценты не предусмотрены. В противном случае устанавливается дополнительный сбор в размере 0,39 процента. Для получения кредита достаточно иметь при себе залог, паспорт и ИНН.

Как оценивает ломбард «Скарбниця»?

ломбард скарбниця оценка изделий
Цена за грамм золота в ломбарде «Скарбниця» остается наиболее выгодной для клиентов. Чтобы предоставить наилучшую стоимость, специалисты проводят оценку по трем основным пунктам. Это позволяет понять, какая ценовая шкала должна применяться к изделию. Поэтому, кроме веса, в ломбарде «Скарбниця» товары на продажу оцениваются по состоянию. Изделия могут быть новыми, в нормальном состоянии либо иметь небольшие повреждения. Последняя категория представлена товарами с явными дефектами.

Интернет-магазин от ломбарда «Скарбниця»

Ломбард «Скарбниця», магазин которого доступен каждому, позволяет получить самые разные товары на льготных условиях кредитования. Обращаясь на сайт, вы сможете приобрести или продать различные изделия в хорошем состоянии. Каталог товаров в ломбарде «Скарбниця» наполнен изделиями из различных категорий, а клиенты получают 10-процентные скидки на процентную ставку.

Отделения ломбарда «Скарбниця»

Чтобы долго в родном городе не пришлось искать заведение, достаточно изучить карту отделений сети на сайте компании. Здесь отмечены все действующие точки, а также представлена информация о каждом отдельном подразделении с его адресом.

Узнать, что сдают в ломбард «Скарбниця», можно в следующих городах:

  • Харьков;
  • Киев;
  • Одесса;
  • Николаев;
  • Кривой Рог;
  • Львов.

Преимущества ломбарда «Скарбниця»

Обращаясь в заведение, каждый клиент может быть уверен в надежности и сохранности своего имущества на период сотрудничества. Процедура является полностью прозрачной, поскольку в ходе получения денег обязательным моментом является заключение договора. Каждое отделение имеет систему видеонаблюдения и физическую охрану. Дополнительно залог проходит страховку, которая предоставляется ключевыми агентствами страны. Многолетняя репутация является дополнительным залогом качества услуг.

Отзывы клиентов

Разбираясь с мнением пользователей, можно обнаружить, что отзывы о ломбарде «Скарбниця» по большей части положительные. Некоторые замечания возникают только по причине беглого ознакомления с услугами компании:

«Обратился в ломбард ради оценки золотой цепочки, хотя вначале не намеревался сотрудничать с этим заведением. Но в итоге оценщик предложил сумму на 20 процентов выше, чем у другого ломбарда, что стало причиной сотрудничества с компанией. Так как погасить кредит удалось за пару дней, то и переплата была небольшой, поэтому результатом остался доволен».

«Отправляясь на отдых, решил оставить в ломбарде ювелирку, так как дом не оборудован системой видеонаблюдения. После возвращения из путешествия вернули все предметы. Проверил тщательно, но новых царапин или других дефектов не обнаружил. Стоимость могла быть ниже, но в целом условиями доволен».

«Рекомендую данное заведение своим друзьям и знакомым. Взял кредит под залог телефона, вернул через трое суток и переплатил всего 30 грн., что не может не радовать. Быстро, честно, справедливо».

Выводы и рекомендации

Если вам потребовалось получить займ на карту без проверок, то лучше предложения просто не найти. Компания обеспечит клиентов оптимальными условиями, а также предложит полный спектр дополнительных услуг на выбор.

Обзор сети ломбардов Скарбниця: отзывы, цены, условия, виды кредита
5 (100%) 1 голос[ов]

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.




пять × четыре =